Cerita Gila Seorang Gamers
More Share Corp
3.0.20160523 Varies with device
★★★★★★★★★★
My Girlfirend = My Big Boss (true story)
★★★★★★★★★★
Original story by Jokesfun2nd (kaskus ID)
http://www.kaskus.co.id/post/000000000000000729659553
Republish on android by danny778899 (kaskus ID) or twit @moreshare
★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★
Setelah Lama jadi Silent reader ..
gw mau coba bikin Thread sendiri nih..
maaf kalau bahasanya jelek hehe.. soalnya trit pertama gw hehehe

Nama gw Reza .. Orang gendut yang sama sekali gak asik...
cuma bisa ketawa ngakak, kalau orang lain buat lelucon.. tapi gak bisa ngelucu sama sekali PARAH !. gw orang yang jarang banget beruntung ... Tingkat keberuntungan gw cuma 0.000001% deh.. contohnya aja kalau anak2 pada beli ciki.. pasti pada dapet duit 1000... Sedangkan gw .. GAK PERNAH dapet SAMA SEKALI !!!! ... gw punya cerita dikit nih tentang begonya gw pass Masih SMA....

gw punya sebuah kisah nyata yang mungkin bakal jadi kenangan terindah dalam hidup gw sekarang ....

By Jokesfun2nd
★★★★★★★★★★

Fitur yang ditawarkan:
★ OFFLINE (baca dimana aja oke)
★ Full Chapters
★ Fast Menu Selection

★★★★★★★★★★
DISCLAIMER: Segala kontribusi, HAK CIPTA maupun isi yang terkandung didalamnya merupakan MILIK SANG PENULIS DIATAS, kami team moreshare hanya mempublish ulang tanpa mengubah isi sedikitpun dengan tujuan kemudahan anda dalam membaca isi novel di HH smartphone, jika ada pihak lain yang merasa memiliki kontribusi karya ini silakan email kami, akan kami revisi kepemilikan karya ini.
★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★
GOOD RATE, GOOD COMMENT
WILL BE IMPROVE THIS PROJECT :)
★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★

Keyword: Novel terbaik indonesia diangkat dari kisah nyata, fenomena,Cerita Gila Seorang Gamers (true story), kaskus SFTH Stories from the Heart

★★★★★★★★★★
My girlfirend = My Big Boss (true story)
★★★★★★★★★★
Original story by Jokesfun2nd (DJ ID)
http://www.kaskus.co.id/post/000000000000000729659553
Republish on android by danny778899 (DJ ID) or twit @moreshare
★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★
After Lama so Silent reader ..
i want to try to make their own thread nih ..
sorry if the language is ugly hehe .. because trit first gw hehehe

Reza gw name .. fat guy totally not cool ...
could only laugh out loud, if someone else made a joke .. but can not completely SEVERE ngelucu!. gw people seldom really lucky ... Level luck deh gw only 0.000001% .. for example, wrote that anak2 on purchasing ciki get money .. certainly in 1000 ... While i .. NOT EVER dapet AT ALL !!!! ... I got a little story about Begonya gw nih pass Still SMA ....

i got a real story that might not be the fondest memories in life gw now ....

by Jokesfun2nd
★★★★★★★★★★

Features offered:
★ OFFLINE (read where just okay)
★ Full Chapters
★ Fast Menu Selection

★★★★★★★★★★
DISCLAIMER: Any contributions, COPYRIGHT and content contained in it is OWNED BY THE AUTHOR ABOVE, our team moreshare only publish again without changing the contents at all with the purpose of your convenience in reading the content of the novel in HH smartphone, if there are others who feel they have contributed this work please email us, will be revised ownership of this work.
★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★
GOOD RATE, COMMENT GOOD
WILL BE IMPROVE THIS PROJECT :)
★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★

Keyword: Best Novel Indonesia lifted from the real story, phenomenon, A Crazy Story Gamers (true story), kaskus SFTH Stories from the Heart

Content rating: Everyone

Requires OS: 4.0 and up

...more ...less