SK2H Reborn Kaskus True Story
More Share Corp
3.0.20160523 Varies with device
SK2H = Sepasang kaos kaki hitam (True Story)
★★★★★★★★★★
Original story twit @pudjanggalama
★★★★★★★★★★
Reborn by haha.hehe (kaskus ID)
http://www.kaskus.co.id/thread/5127c3bb8327cfae2c000002/reborn-sepasang-kaos-kaki-hitam-by-pujanggalama-old-thread-version/
★★★★★★★★★★
Republish on android Reborn version by danny778899 (kaskus ID) or twit @moreshare
★★★★★★★★★★

-------------------------------
Salam kenal semua, dan salam hormat buat para sesepuh penunggu forum paling galau sejagat kaskus. ijinkan gw (haha.hehe) mereborn salahsatu kisah fenomenal yg pernah booming di SFTH dua tahun yg lalu. cerita terbaik edisi 2011. ditulis oleh om ari aka pujangga.lama thread aslinya udah tenggelam di old kaskus. kalaupun bisa diakses, kita kudu buka page per page nya, karena indexnya masih menggunakan link kaskus yg lama. repot kan? nah, karena itulah gw bermaksud mereborn cerita yg nggak pernah bosen buat dibaca berulang-ulang ini! percaya deh, gw sendiri udah 10 kali baca cerita ini dan rasanya tetep touch banget! buat yg juga pernah baca, siapin diri kalian buat bernostalgia sama wanita berkaoskaki hitam dan pion caturnya. buat yg baru banget tau cerita ini, silakan disimak dan diresapi ya. nggak akan nyesel deh dijamin Senyum2 plus Mewek. oiya kalo ada yg tanya gw udah dapet ijin atau belum dari penulis aslinya buat bikin reborn ini, jawabannya definitely udah. bisa dicek di timeline twitternya om ari >> @pudjanggalama

By HAHA.HEHE
-------------------------------

Fitur yang ditawarkan:
★ OFFLINE (baca dimana aja oke)
★ Full Chapters
★ Fast Menu Selection

★★★★★★★★★★
DISCLAIMER: Segala kontribusi, HAK CIPTA maupun isi yang terkandung didalamnya merupakan MILIK SANG PENULIS DIATAS, kami team moreshare hanya mempublish ulang tanpa mengubah isi sedikitpun dengan tujuan kemudahan anda dalam membaca isi novel di HH smartphone, jika ada pihak lain yang merasa memiliki kontribusi karya ini silakan email kami, akan kami revisi kepemilikan karya ini.
★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★
GOOD RATE, GOOD COMMENT
WILL BE IMPROVE THIS PROJECT :)
★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★

SK2H Novel terbaik indonesia diangkat dari kisah nyata, fenomena, jawaban pada part 66 masih dipertanyakan, foto meva?

SK2H = A pair of black socks (True Story)
★★★★★★★★★★
Original story twit @pudjanggalama
★★★★★★★★★★
Reborn by haha.hehe (DJ ID)
http://www.kaskus.co.id/thread/5127c3bb8327cfae2c000002/reborn-sepasang-kaos-kaki-hitam-by-pujanggalama-old-thread-version/
★★★★★★★★★★
Reborn republish on android version by danny778899 (DJ ID) or twit @moreshare
★★★★★★★★★★

-------------------------------
Greetings all, and respect for elders greeting gatekeepers most troubled universal forum kaskus. let gw (haha.hehe) mereborn one of the main story-been phenomenal boom in SFTH two years ago. the 2011 edition of the best stories written by ari om aka pujangga.lama original thread already drowning in old kaskus. if it can be accessed, we must open its page per page, because Indexnya still using the old one kaskus link. bother, right? nah, that's why i intend mereborn story that never bored for repeatedly read this! believe me, I own already 10 times read this story and it feels really tetep touch! create who also once read, siapin yourself nostalgic for the same woman and a black berkaoskaki chess pawn. create new mouth really know this story, please be listened to and impregnated yes. will not be guaranteed deh nyesel Senyum2 plus Mewek. oiya some wondering if i already get permission or not of the original author for making this reborn, the answer is definitely already. can be checked in the timeline twitter ari om >> @pudjanggalama

by HAHA.HEHE
-------------------------------

Features offered:
★ OFFLINE (read where just okay)
★ Full Chapters
★ Fast Menu Selection

★★★★★★★★★★
DISCLAIMER: Any contributions, COPYRIGHT and content contained in it is OWNED BY THE AUTHOR ABOVE, our team moreshare only publish again without changing the contents at all with the purpose of your convenience in reading the content of the novel in HH smartphone, if there are others who feel they have contributed this work please email us, will be revised ownership of this work.
★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★
GOOD RATE, COMMENT GOOD
WILL BE IMPROVE THIS PROJECT :)
★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★

SK2H Best Novel Indonesia lifted from the real story, the phenomenon, the answer to part 66 is still questionable, meva photo?

Content rating: Everyone

Requires OS: 4.0 and up

...more ...less