3 Hati 1 Cinta | Kaskus SFTH
More Share Corp
1.0.20140425 3.2mb

★★★★★★★★★★
3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung (true story)
★★★★★★★★★★
Original story by Bebeh.Cleopatra (kaskus ID)
http://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung/
Republish on android by danny778899 (kaskus ID) or twit @moreshare
★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★
hai mbloo apa kabar permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe ok tengkyu perhatiannyaaa~

By by Bebeh.Cleopatra
★★★★★★★★★★

Fitur yang ditawarkan:
★ OFFLINE (baca dimana aja oke)
★ Full Chapters
★ Fast Menu Selection

★★★★★★★★★★
DISCLAIMER: Segala kontribusi, HAK CIPTA maupun isi yang terkandung didalamnya merupakan MILIK SANG PENULIS DIATAS, kami team moreshare hanya mempublish ulang tanpa mengubah isi sedikitpun dengan tujuan kemudahan anda dalam membaca isi novel di HH smartphone, jika ada pihak lain yang merasa memiliki kontribusi karya ini silakan email kami, akan kami revisi kepemilikan karya ini.
★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★
GOOD RATE, GOOD COMMENT
WILL BE IMPROVE THIS PROJECT :)
★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★

Keyword: Novel terbaik indonesia diangkat dari kisah nyata, fenomena, 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung (true story), kaskus SFTH

Content rating: UnratedWarning – content has not yet been rated. Unrated apps may potentially contain content appropriate for mature audiences only.

Requires OS: 2.2 and up

...more ...less