3 Jomblo Mencari Cinta | SFTH
More Share Corp
3.0.20160331 Varies with device
3 Jomblo Mencari Cinta | SFTH (True Story Novel)
Cerita di tulis berdasarkan pengalaman pribadi (true story | aka kisah nyata)
★★★★★★★★★★
Original story by Vandalll (ID KASKUS)
http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000014828148
Republish on android by danny778899 (kaskus ID) or twit @moreshare
★★★★★★★★★★

-------------------------------
Membaca banyaknya kisah hidup di SFTH membuat gw juga mau share kisah cinta gw dan 2 temen gue dalam mencari sebuah cinta . dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini . (kasian kan tokoh2 cewek ane...jadi gak nyaman hidupnya...kalo kepo-in ane boleh kok . jangan ada yang berantem . (ngapain juga berantem di thread ane....berantem mending di lapangan donk . jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol . (kalo mau OOT mending ngobrol aja di twitter ane...lebih enak kan ). update insya Allah ya 1 part skali update ,klo misal gak ada update berarti TS nya ada kesibukan mendadak di real life...secara ane kan orang sibuk . mempblikasikan wajah2 mereka di thread ini....hanya TS dan tuhan saja yang boleh mengetahuinya....tapi lain ceritanya jika tokoh tersebut mau....mungkin akan ane publish di twitter ane hehehe . Gue pengen memperkenalkan tokoh2 sentral dalam cerita ini(alah lebay. lalu tokoh kedua pada cerita ini adalah isa gan(namanya kayak temennya dora si iguana itu loh . lalu tokoh paling ganteng di kelompok ini (jeng....jeng...jeng.

By Vandalll
-------------------------------

Fitur yang ditawarkan:
★ OFFLINE (baca dimana aja oke)
★ Full Chapters
★ Fast Menu Selection

★★★★★★★★★★
DISCLAIMER: Segala kontribusi, HAK CIPTA maupun isi yang terkandung didalamnya merupakan MILIK SANG PENULIS DIATAS, kami team moreshare hanya mempublish ulang tanpa mengubah isi sedikitpun dengan tujuan kemudahan anda dalam membaca isi novel di HH smartphone, jika ada pihak lain yang merasa memiliki kontribusi karya ini silakan email kami, akan kami revisi kepemilikan karya ini.
★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★
GOOD RATE, GOOD COMMENT
WILL BE IMPROVE THIS PROJECT :)
★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★

3 Singles Looking for Love | SFTH (True Story Novel)
The story was written based on personal experience (true story | aka true story)
★★★★★★★★★★
Original story by Vandalll (ID KASKUS)
http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000014828148
Republish on android by danny778899 (DJ ID) or twit @moreshare
★★★★★★★★★★

-------------------------------
Read many stories of life in SFTH make I also want to share the love story of me and my two friends in the search for a love. prohibited want to know more detail the identity of all the characters, places, etc. in this story. (Would be too sad girl tokoh2 ane ... so not a comfortable life ... if for police-in may ane kok, lest the fight. (Doing well in the fight .... fight mending thread ane donk on the field, do nothing ngejang / OOT, later trit his handcuffs. (if you want to chat mending OOT wrote on twitter ane ... better right). updates inshallah ya 1 part skali update, klo eg there is not his last TS update mean a sudden flurry in real life ... is ane the busy person. mempblikasikan wajah2 them in this thread .... only TS and god is allowed to know .... but the story if these figures will probably want .... ane ane publish in twitter hehehe . Gue want to introduce central tokoh2 in this story (ne lebay, then the second character in the story is isa gan (friend's name like the iguana Dora the tablets, and the most handsome figure in this group (jeng .... jeng ... jeng ,

by Vandalll
-------------------------------

Features offered:
★ OFFLINE (read where just okay)
★ Full Chapters
★ Fast Menu Selection

★★★★★★★★★★
DISCLAIMER: Any contributions, COPYRIGHT and content contained in it is OWNED BY THE AUTHOR ABOVE, our team moreshare only publish again without changing the contents at all with the purpose of your convenience in reading the content of the novel in HH smartphone, if there are others who feel they have contributed this work please email us, will be revised ownership of this work.
★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★
GOOD RATE, COMMENT GOOD
WILL BE IMPROVE THIS PROJECT :)
★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★

Content rating: Everyone

Requires OS: 4.0 and up

...more ...less