3 Kontrakan 1 Kost, SFTH Novel
More Share Corp
3.0.20160331 Varies with device
3 Kontrakan 1 Kost | SFTH (True Story Novel)
Cerita di tulis berdasarkan pengalaman pribadi (true story | aka kisah nyata)
★★★★★★★★★★
Original story by audrianramanta (ID KASKUS)
http://m.kaskus.co.id/thread/510f9eaf5a2acf752e000008
Republish on android by danny778899 (kaskus ID) or twit @moreshare
★★★★★★★★★★

-------------------------------
Halo agan dan aganwati sekalian...setelah lama jadi silent reader akhirnya aku mutusin juga untuk nyeritain kisah hidupku yang kayak permen nano-nano (itu lho yang manis asem asin rame rasanya). Sebelum aku nyeritain kisah ini aku mau kenalin diri dulu.Namaku Rian dan ini nama asli ku lho (terus agan harus bilang "wow" gitu?).Cukup namaku aja yang asli dan nama tokoh-tokoh lain aku samarin ya (Takut kena UU Pencemaran Polusi Udara...eh Pencemaran Nama Baik maksudnya ).

Sekarang umurku 24 tahun dan baru aja masuk kuliah S2 di kota Jogja berhati nyaman.Sebelumnya aku kuliah S1 Teknik Sipil di Malang.Kota yang dulunya kota bunga dan berubah jadi kota ruko sekarang...hehehehe. Durasi kisah ini terjadi 6 tahun lalu saat aku masih unyu-unyu bau penyu (halah...),masih jadi mahasiswa teknik yang penuh suka duka sampai aku jadi seperti ini (Seperti apa ya??).Semoga aja aku bisa terus Update kisahnya ya...jangan lupa kalo berkenan bisa kasih udah cukup kok apalagi yang ngasih

Intinya Selamat menikmati Kisah ini..

By audrianramanta
-------------------------------

Fitur yang ditawarkan:
★ OFFLINE (baca dimana aja oke)
★ Full Chapters
★ Fast Menu Selection

★★★★★★★★★★
DISCLAIMER: Segala kontribusi, HAK CIPTA maupun isi yang terkandung didalamnya merupakan MILIK SANG PENULIS DIATAS, kami team moreshare hanya mempublish ulang tanpa mengubah isi sedikitpun dengan tujuan kemudahan anda dalam membaca isi novel di HH smartphone, jika ada pihak lain yang merasa memiliki kontribusi karya ini silakan email kami, akan kami revisi kepemilikan karya ini.
★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★
GOOD RATE, GOOD COMMENT
WILL BE IMPROVE THIS PROJECT :)
★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★

3 Rented 1 Kost | SFTH (True Story Novel)
The story was written based on personal experience (true story | aka true story)
★★★★★★★★★★
Original story by audrianramanta (ID KASKUS)
http://m.kaskus.co.id/thread/510f9eaf5a2acf752e000008
Republish on android by danny778899 (DJ ID) or twit @moreshare
★★★★★★★★★★

-------------------------------
Hello agan and aganwati all ... after so long I finally finished with a silent reader also to nyeritain story of my life is like candy nano-nano (it know that sweet sour taste salty crowded). Before I nyeritain this story I want kenalin themselves dulu.Namaku Rian and I know it's real name (continued agan have to say "wow" right?). Just my name and the name of the original aja other figures I Samarin yes (Fear taxable Pollution Act pollution ... eh Defamation means).

Now 24 years of my life and just had to go to college in the city of Yogyakarta S2 be nyaman.Sebelumnya I study Civil Engineering at Malang.Kota S1 that was once the city of flowers and turned into a city shop now ... hehehehe. The duration of this story happened six years ago when I was Unyu-Unyu smell turtle (gak ...), still so full of engineering students ups and downs until I so like this (Like what ??). Hopefully I can just continue to update the story yeah ... do not forget if deign can love really is enough let alone ngasih

Essentially Enjoy this Story ..

by audrianramanta
-------------------------------

Features offered:
★ OFFLINE (read where just okay)
★ Full Chapters
★ Fast Menu Selection

★★★★★★★★★★
DISCLAIMER: Any contributions, COPYRIGHT and content contained in it is OWNED BY THE AUTHOR ABOVE, our team moreshare only publish again without changing the contents at all with the purpose of your convenience in reading the content of the novel in HH smartphone, if there are others who feel they have contributed this work please email us, will be revised ownership of this work.
★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★
GOOD RATE, COMMENT GOOD
WILL BE IMPROVE THIS PROJECT :)
★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★

Content rating: Everyone

Requires OS: 4.0 and up

...more ...less